华润集团

太平洋咖啡推出中秋“合家团圆”饼礼盒

发稿时间:2013-07-26来源:成都日报 【 字体:

(成都日报) 2013/07/26
    中秋节,月儿圆。对于每一个思乡的人们来说,与家人团圆,千里共婵娟都是深埋心底的期盼。中秋临近,太平洋咖啡(Pacific Coffee)倾情推出中秋“合家团圆”饼礼盒,用传统百纳包裹四款甜蜜团圆饼,旨在采百家布,纳百家之福。
     融汇中西精髓,是Pacific Coffee一直坚持的品牌特质。据悉,此次推出的“合家团圆”饼礼盒,特选用Pacific Coffee特有的有机咖啡咖玛素娜作为团圆饼馅料之一,也考虑都市人饮食健康为出发,以中国名茶——茉莉花作为特有口味,希望透过中西合璧产生的微妙韵味,让风靡世界的咖啡文化与悠久留长的中国传统进行有机结合,碰撞出火花。该系列月饼包括浓郁的香气、微酸微甜的口感凤梨团圆饼,清新淡绿外皮包裹馥郁怡人的茉莉花的蛋香茉莉团圆饼,中西文化碰撞的咖玛素娜覆盆子团圆饼,以及口感丝滑的咖玛素娜太妃团圆饼等。此外,太平洋咖啡还推出了香浓的咖啡礼盒装。据了解,即日起,太平洋咖啡旗下全线门店将以优惠价格预售“合家团圆”饼礼盒礼券。凡购买“合家团圆”饼礼盒的顾客,可将全家福置于盒内相架中,拍照并分享亲情故事与@太平洋咖啡官方微博互动,获选最感人的家庭可获乐聚天伦迪拜豪享之旅。