华润集团

华润万家推出新品牌“V+城市精品超市” 旗下品牌达12个

发稿时间:2012-08-06来源:赢商网 【 字体:
(赢商网)2012/08/04
    记者了解到,中国最具规模的零售连锁企业华润万家(拓展选址信息)集将推出新的超市品牌——华润万家V+城市精品超市,该品牌第一家门店落户深圳宝能all city购物中心,将于今年11月18日开业。
  据华润万家有限公司深圳公司总经理曾昭顺介绍,华润万家V+城市精品超市项目,这也是华润万家的又一业态创新,华润万家V+城市超市以一、二线城市的都市中产阶级为主要目标客户,以时尚、舒适的购物环境,高品质的商品组合为广大市民带来全新的精致生活消费体验。
  华润万家V+城市精品超市将重点经营生鲜食品、个人护理用品类,以优选、健康有机的组合,通过欧式的卖场设计,通过情景式的商品展示以及细致、贴心的服务配套,经营两万个丰富的品种,满足消费者对日常生活品质的需求。
  华润万家旗下拥有华润万家大卖场、苏果超市、欢乐颂购物中心、中艺、华润堂、Ole’精品超市、blt精品超市、VanGO便利店、Voi_la!酒窖、VIVO采活、Pacific Coffee等多个著名品牌,其中超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。截止目前,华润万家已经进入全国29个省、自治区、直辖市和特别行政区,100多个重点城市,2011年的销售额是827亿,全国门店总数4058家,员工总数达20万。
而本次进驻深圳宝能all city购物中心,除了V+城市精品超市,华润万家旗下华润堂、采活、太平洋咖啡、Voi-la!等多个业态同时进驻。