华润集团

太平洋咖啡首入成都

发稿时间:2012-05-15来源:成都晚报 【 字体:

(成都晚报)2012/05/15

    当国酒碰上咖啡,中西方两种典型而传统的饮品合璧又将混搭出怎样与众不同的口味?随着华润万象城的开业,被称为“最受香港人喜爱的连锁式咖啡店”Pacific Coffee太平洋咖啡也正式落户成都,这也是其在西南地区市场开业的第一家咖啡店。

西南第一店落户成都

    Pacific Coffee太平洋咖啡首席执行官汤国江先生昨日向记者介绍,太平洋咖啡在中国香港的店铺数量已经超过百家,511,太平洋咖啡成都万象城店正式对外营业,是其在西南地区市场开设的第一家咖啡店。

    汤国江先生告诉记者,成都在西南地区的地位不言而喻,其消费能力更在全国名列前茅,而成都的休闲文化更是与咖啡文化有异曲同工之妙。对于在成都市场的发展计划,汤国江表示,太平洋咖啡在成都市场将主要以直营的方式来开店。

国酒配咖啡推个性化产品

    “太平洋咖啡一直在追求不同于其它咖啡店的个性化产品,而国酒系列就是太平洋咖啡最特色的产品之一。”汤国江先生说。据了解,除了采用半自动手工制作外,太平洋咖啡一直在产品上力求和竞争对手有所区别。国酒咖啡就是其最新推出的独有产品。该系列去年11月份首次在上海推出,非常受欢迎。目前,国酒系列咖啡包括花雕摩卡、二锅头其乐冰等。

    在咖啡连锁店之外,太平洋咖啡还拥有多元化的业务形态,包括外送服务、会议餐饮服务和企业咖啡服务等。而其中为企业度身定制的咖啡服务将成为太平洋咖啡拓展西南市场的主要经营模式之一。同时,太平洋咖啡还首次带来了独特的产品——K-fee胶囊咖啡机,这款胶囊咖啡机不仅可以调制咖啡,还可以泡制牛奶、朱古力等热饮,同时还可以混搭巧克力、可可、茶叶等泡制独特饮品,在功能最大化的同时也保证了味道的醇正。