华润集团

北京华润超市开出第一家顶级商务区样板店

发稿时间:2001-10-30来源:中国连锁经营协会 【 字体:
(中国连锁经营协会)2001/10/30

  近日,华润超市东方广场店正式开业,这是华润超市在中国内地开设的第一家顶极商务区样板店,东方广场店的开业真正拉开了华润“精确选址,清晰定位”的序幕。

  目前,华润超市在北京已经开设23家店铺,以往,华润超市主要在普通社区开设面积为500平方米到1,000平方米的食品超市。华润超市东方广场店的开业,预示着进入北京市场3年的华润超市开始转换经营模式,实施从普通社区发展到主打高档社区和商务区的调整计划。华润商务区店面面积将定位在1,000平方米至2,000平方米之间,中高档社区将开设2,000平方米至3,000平方米的店铺。据华润超市总经理艾孝先生介绍,到2001年年底,华润将在中高档社区和商务区开设3-5家店铺,使华润在北京的超市达到30家左右

 

相关新闻: