襄阳市市长郄英才到访华润集团

发稿时间: 2020-09-15 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

911日,王传栋副总经理在深圳会见了到访的襄阳市委副书记、市长郄英才一行,双方就加强合作促进疫后重振发展进行会谈交流,达成广泛共识。

王传栋副总经理代表集团对郄英才市长一行到访表示欢迎,对襄阳市政府长期以来关心和支持华润业务发展表示感谢,并介绍了集团业务发展情况。他表示,在疫后经济重振发展中,希望双方进一步加强沟通,加快落实好湖北省政府与华润集团战略合作协议,推动华润与襄阳在能源服务、城市建设与运营等多领域深化合作,实现合作共赢。

郄英才市长感谢华润集团大力支持襄阳经济社会发展,特别是在疫情期间对襄阳提供的全方位支持和帮助,为襄阳市完成疫情防控复产工作作出的贡献。郄市长介绍了襄阳市的区位优势和投资环境,希望扩大在燃气、电力、医药等领域合作成果,寻求在更多新领域合作契机,开展全方位、有深度、有成效的合作。

会谈后双方签署了襄阳市政府与华润燃气战略合作协议。

襄阳市政府副市长龙小红,市政府、市政协、市招商局、汉江国投的相关领导,集团办公室及华润置地、燃气相关负责人陪同参加了会谈。