王祥明总经理会见抚州市委书记肖毅

发稿时间: 2020-07-06 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

74日,集团王祥明总经理在深圳会见了到访的江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅一行,就进一步深化合作进行了友好会谈。

王祥明总经理表示,华润集团高度重视与江西的合作,代表傅育宁董事长对肖毅书记率团来访表示热烈欢迎,并介绍了华润与抚州的合作情况。华润集团与抚州市自2002年从广昌对口扶贫结缘,全面贯彻落实党中央国务院脱贫攻坚任务,同时积极参与到抚州市的经济社会发展当中,目前华润燃气、华润万家都已进入抚州。希望加强对接交流,充分发挥各自优势,积极探讨推进燃气、商业、中医药等领域合作,实现高质量发展。

肖毅书记表示,18年来,华润在广昌扶贫攻坚工作富有成效,同时燃气、零售企业为整个抚州经济社会发展作出积极贡献。肖毅书记介绍了抚州市情,重点介绍了抚州丰富的中医药资源和旴江医学、建昌帮的历史特点。他表示,抚州区位优势明显,生态环境优越,自然禀赋良好,文化底蕴深厚,希望在深化现有燃气、商业合作的同时,加强在中医药、数字经济、新能源新材料、冷链物流等领域寻求契合点,加强合作,实现共赢。

抚州市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军,市有关部门、广昌县领导,集团办公室及华润置地、燃气、医药、三九、江中、万家、健康负责人陪同参加了会见。