深圳市商务局联合华润雪花啤酒举办首届深圳国际啤酒节

发稿时间: 2020-06-25 来源: 集团办公室 【 字体:

625日晚,深圳国际啤酒节在深圳南山欢乐海岸狂欢广场开幕。深圳市副市长黄敏、深圳市商务局副局长简政、南山区商务局副局长宋振根,集团总经理王祥明及华润创业、华润雪花啤酒广东区域公司相关负责人等政企领导出席本次开幕式,共同为深圳注入象征勇闯拼搏激情欢乐的啤酒。

本次深圳国际啤酒节由深圳市政府商务局联合华润雪花啤酒共同举办,旨在响应深圳市政府助力夜经济、加速复工复产步伐号召,繁荣深圳夜经济。

开幕式上,美食美酒释放了市民工作、生活压力,也给深圳的增添了一抹不一样的光彩。此外,线上啤酒节同步在线,深圳国际啤酒节两微一抖即时直播,创意打卡互动、摄影大赛、短视频大赛等线上互动挑战让不在现场的市民也有机会共同参与。

华润雪花啤酒作为此次深圳国际啤酒节的主办单位,将于625日至82日在深圳南山、龙华、龙岗、罗湖等6大人气商圈,采用流动巡演的方式,为市民带来身边的啤酒节,构建多元化、国际化的城市经济新模式。

新华社、新华网、人民网、中国日报、央广网等30多家媒体共同参加了活动。