华润集团表彰2019年度优秀员工

发稿时间: 2020-02-28 来源: 集团办公室、集团群工部 【 字体:

近日,集团对2019年度优秀员工进行了表彰,授予335位员工“华润集团2019年度优秀员工”荣誉称号并颁发证书,其中集团战略业务单元、一级利润中心314人,集团部室(含直属机构)21。此外,有25名员工获得“华润集团2019年度卓越工匠”荣誉称号。

由于新冠病毒肺炎疫情防控形势仍然严峻,为阻断疫情传播,保障员工身体健康和生命安全,集团取消了优秀员工表彰大会等重要大型会议活动,采取线上通报的特殊形式,对优秀员工的突出表现进行表彰。

傅育宁董事长通过“致华润集团优秀员工的一封信”,代表集团董事会表达了对优秀员工的敬意、感谢和希冀。他指出,2019年集团主要经营指标再创历史新高,综合实力进一步增强,华润向世界一流企业的目标稳步迈进,这些成绩来源于以优秀员工为代表的全体华润人的奋斗与付出。他表示,疫情当前,华润员工在打好疫情防控阻击战,安全复产复工的同时,一定要做好防护,保持身心健康。他希望,在我国全面建成小康社会的收官之年,四十二万华润人能够携手共进,继续为华润续写新的辉煌。

请点击阅读:傅育宁董事长致华润集团优秀员工的一封信

附:华润集团2019年度优秀员工名单

附:华润集团2019年度卓越工匠名单