抗疫快讯:华润置地物业免费配送生活物资保障60万业主生活

发稿时间: 2020-02-13 来源: 华润置地物业 【 字体:

近日,华润置地物业总公司策划并落地“悦+守护 爱到家”生活物资免费配送服务,同时协同华润医疗推出“悦+守护 润爱到家”24小时免费视频在线问诊服务。实现了业主一个电话、一条微信或登录小程序,足不出户即可享受无接触、安全专业的生活物资配送和在线问诊服务。

自疫情爆发以来,华润置地物业总公司根据“医生在抗疫一线,物业在阻疫一线”的自我定位,迅速启动疫情防控预案,成立应急领导小组,指导防控工作、调集防控物资,向全国在管的所有物业项目发出“悦+守护”倡议,要求物业一线24小时守护社区安全和业主健康,帮助业主解决社区封闭管理导致的物资采购难、就医问诊难等问题。超过1.5万名员工坚守在抗疫一线,全力保障60万业主的正常生活。

截至目前,“+守护 爱到家”活动已在北京、上海、重庆等19个城市,126个物业项目实现落地,覆盖业主近20万户。通过各物业中心城市公司主导,多渠道协调供方提供优质安全的生活物资,同时依托物业项目团队,按照标准化流程进行二次消毒处理,以零接触、免费的形式实现生活物资配送,受到业主好评。另一方面,以免费视频问诊为主打的“悦+守护 润爱到家”也于210日正式上线,活动在全国76个城市、700余个物业总公司在管物业项目落地,覆盖60万业主,满足了疫情期间业主足不出户即可看病问诊的需求。