抗疫快讯:华润双鹤全力复工生产保障药品市场供应

发稿时间: 2020-02-11 来源: 华润双鹤 【 字体:

截至210日,作为国内大型的输液、抗病毒和慢病药品生产企业,华润双鹤各个生产基地陆续提前复工,旗下已有12家单位全部或部分恢复生产,复工人数近3000人。各复工企业及时补充库存,24小时保障配送,保证市场需求。

其中,双鹤(北京)工业园、沈阳双鹤营销部门127日大年初三开始力保北京地区配送,131日大年初七输液类药品生产车间提前复产,开工率100%。淮安双鹤于21日复工生产,输液类复工率100%。肾科产品生产基地上海长富于23日正式复产,截至210日,腹膜透析液复产率85%。双鹤利民、京西双鹤、佛山双鹤、晋新双鹤、海南双鹤、华润赛科、湘中制药、万辉双鹤等生产单位或部分车间均相继复产。

各个生产基地都严格按照公司要求,制定了严格的消毒防疫举措,消杀范围覆盖厂区、车间、班组、餐厅、宿舍等场所,不留死角,员工从口罩、净手液、防护服到防护镜等,均已根据不同岗位分级配备,避免发生聚集性感染。疫情当前,华润双鹤人将不辱使命共克时艰,全力以赴保障医药市场供应。