淮北市委书记黄晓武到访华润

发稿时间: 2020-01-06 来源: 集团办公室 【 字体:

12日,淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武率队到访华润集团深圳总部,集团王传栋副总经理会见了黄晓武书记一行,双方互通发展情况,回顾多年合作成果,就深化、扩大产业合作亲切交流,达成广泛共识。

王传栋副总经理代表集团对黄晓武书记一行新年伊始到访华润表示热烈欢迎,对淮北市委、市政府及各部门大力支持华润集团在淮发展表示感谢。王传栋副总表示,近年来淮北经济转型发展成果令人震撼,华润集团各产业板块在淮加快发展有了良好的外部环境,双方合作取得良好成果。华润集团将在已有基础上继续与淮北深化战略合作,同进步、共发展。

黄晓武书记表示,淮北正加快实施中国碳谷·绿金淮北战略,努力推动高质量发展。华润集团是重点骨干中央企业,近年来与淮合作领域逐渐扩大,旗下的能源服务、大健康、大消费产业合作板块呈现持续健康发展态势,希望双方共同加快医药产业等已有项目建设,同时谋划新领域合作,实现发展共赢。

淮北市高新技术产业开发区党工委书记、主任宋伟,市委副秘书长,市投资促进中心党组书记、主任王全军,相山区、市政府驻珠三角办事处负责人,华润集团办公室及华润燃气、华润三九、华润医疗、华润环保相关负责人陪同参加了座谈交流。