中国建筑马泽平副总经理到访华润

发稿时间: 2019-12-16 来源: 集团办公室 【 字体:

1212日,中国建筑集团有限公司马泽平副总经理到访华润,集团王祥明总经理会见了马泽平副总经理一行,就加强城市建设与运营领域项目合作进行了亲切交流,达成广泛共识。

王祥明总经理对马泽平副总经理一行来访表示欢迎,介绍了集团发展情况。马泽平副总经理代表中国建筑感谢华润集团一直以来的合作与支持。双方就西安三中心、成都大运会场馆等重点项目建设充分交换了意见,表示将发挥各自优势,进一步加强交流,精诚合作,建设精品项目,履行央企责任,实现高质量发展。

期间,双方就企业改革、发展战略、资本运营、国际化发展、科技创新与研发、信息化建设等方面进行了深度交流与座谈。马泽平副总经理一行还参观了中艺、华润堂和瑞吉酒店。

中建四局董事长易文权,中建八局董事长校荣春,中建国际执行总经理李吉勤,中建上海院董事长李岩,中建方程董事长陈颖,中海集团常务董事、财务总监陈晓峰,有关部门负责人,集团助理总经理周龙山,首席战略官陈鹰,集团办公室、战略管理部、人力资源部及华润电力、置地、物业的相关负责人陪同参加了座谈交流。