成都市委书记范锐平到访华润

发稿时间: 2019-12-12 来源: 集团办公室 【 字体:

1211日下午,四川省委常委、成都市委书记范锐平率团访问华润深圳总部,王祥明总经理、马璐董事、王传栋副总经理陪同范锐平书记一行参观了集团总部,就加快重点项目高质量建设和扩大多领域合作进行了友好会谈,达成广泛共识。

座谈会上,成都东安湖体育公园项目负责人汇报了一场三馆和木棉花酒店等工程建设进展、重要节点工作计划,在蓉业务单元负责人汇报了业务经营情况和发展计划,成都市各有关部门、区负责人介绍了与华润合作想法,双方现场进行了对接。

王祥明总经理代表傅育宁董事长对范锐平书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了华润集团整体情况和在蓉业务发展情况。近年来,双方合作取得良好成果,随着成都经济高质量发展,华润业务更好地融入到成都经济社会发展当中。双方合作空间很大,希望加强交流,从华润所长、成都所需角度多发掘结合点,进一步巩固完善大消费等传统产业优势,加快推进新领域的项目合作,共同参与一带一路建设。

范锐平书记转达了彭清华书记对华润集团领导的问候,介绍了四川省、成都市的经济社会发展情况。他表示,华润与四川合作渊源长远,高层往来频繁,结下深厚友谊。借国家深化改革开放之势,借优秀企业之力,近年来成都经济保持稳定发展,结构进一步优化。希望双方在已有基础上,积极推进实现更大规模、更宽领域、更高层次的合作,成都市委市政府为企业创造优质环境,提供良好服务。

成都市委常委、成都高新区党工委书记方存好,副市长曹俊杰,四川天府新区管委会办公室常务副主任、成都天府新区党工委书记、管委会主任刘任远,市委副秘书长、办公厅主任王忠诚,市委副秘书长杨永,龙泉驿区委书记、成都经开区党工委书记何勋,市投促局长李长文,华润集团办公室及华润电力、置地、燃气、医药、万家的相关负责人陪同参加了会谈。