王祥明总经理会见鄂州市委书记王立

发稿时间: 2019-11-15 来源: 集团办公厅 【 字体:

11月14日下午,集团王祥明总经理在华润集团深圳总部会见了到访的鄂州市委书记、市人大常委会主任王立一行,就深化合作进行了亲切交流,达成广泛共识。

王祥明总经理对王立书记到访华润集团表示欢迎,感谢王立书记对华润的信任与支持,介绍了集团业务发展情况和华润在深圳湾片区的整体规划和建设情况。王立书记对8月份王祥明总经理访问湖北三个月来双方团队取得的合作进展给予充分肯定,并介绍了鄂州市经济社会发展情况和未来城市发展规划。双方表示,将充分发挥各自优势,立足未来发展,前瞻性做好新项目定位和规划设计,高水平建设标杆示范项目,深化多领域投资合作,为长江经济带城市群建设和高质量发展作出贡献。

鄂州市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜,鄂州市政府副市长、临空经济区工委书记李忠禄,市政府有关部门领导,集团办公厅和华润置地负责人陪同参加了座谈交流。