王祥明总经理拜访中国旅游集团董事长万敏

发稿时间: 2019-10-14 来源: 集团办公厅 【 字体:

1011日,集团王祥明总经理在香港拜访了中国旅游集团有限公司(香港中旅集团)董事长万敏,就双方推进全面合作进行了座谈交流,形成广泛共识。

万敏董事长对王祥明总经理一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中国旅游集团的业务布局和战略发展方向,希望双方在文旅地产、旅游综合体、免税商品、酒店、金融等领域开展战略合作,共同探索“一带一路”抱团出海,实现投资与运营优势的互补,互利多赢,共同发展。

王祥明总经理介绍了华润五大业务领域的发展情况。他表示,华润集团与中国旅游集团之间有很多业务契合点,未来合作空间十分广阔。希望双方建立常态化的合作机制,探索具体项目落地,深化央企之间协同合作,为国家发展战略作出更大贡献。

中国旅游集团总经理杜江、副总经理李刚,港中旅国投相关负责人,华润置地相关负责人陪同参加了座谈。