王祥明总经理会见海口市委书记张琦、市长丁晖
发稿时间: 2019-06-07 来源: 集团办公厅 【 字体:

66日上午,集团王祥明总经理在深圳会见了到访的海南省委常委、海口市委书记张琦,海口市委副书记、市长丁晖一行,双方就积极参与海南自贸区自贸港建设、进一步扩大投资合作达成广泛共识。

王祥明总经理代表集团对张琦书记一行的到访表示热烈欢迎,并表示海南自由贸易试验区和海南自由贸易港的建设,是中央确定的重大战略,华润集团将积极落实国资委央企助力海南发展的工作部署,充分发挥华润的产业优势和特点,参与海南自贸区自贸港建设,加快推进重点项目规划建设,为海南发展作出新贡献。

张琦书记转达了海南省刘赐贵书记、沈晓明省长的问候,代表海口市委、市政府感谢华润集团长期以来对海南、海口各方面工作的支持,并介绍了海南推进自贸区自贸港建设的有关情况,希望华润深度参与海南自贸区自贸港建设,进一步扩大与海口的各领域投资合作。丁晖市长表示,海口的发展重点与华润五大业务板块有很高契合度,希望与华润在广度、深度上进一步拓展合作,成为深度合作伙伴,形成更多合作成果。

海口市委常委、市委秘书长林海宁,市委常委、公安局长易鹏,市政府副市长孙芬,市政府秘书长邓立松,有关部门和企业领导,集团陈鹰首席战略官,集团办公厅和华润置地、啤酒、万家的相关负责人陪同参加了座谈。

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部