2018年度华润集团十大新闻事件评选结果揭晓
发稿时间: 2019-02-01 来源: 集团办公厅 【 字体:

近日,集团办公厅组织开展了2018年十大新闻事件评选活动。活动旨在全面回顾集团八十周年之际的重大事件、经营业绩和实践成果,加深广大经理人及员工对集团及主要业务板块的发展战略、业务布局以及经营动态等方面的了解。

经过前期广泛征集,各单位共选送参评重点新闻50余则,33则新闻获提名成为候选新闻,通过对全体集团领导进行问卷票选,并结合大众网络投票,最终评选出2018年度华润集团十大新闻(排名不分先后)。

· 华润庆祝成立八十周年 

· 华润集团蝉联社会责任发展指数全国第一

· 华润档案馆落成

· 华润深圳湾综合体全面落成

· 华润集团位列2018年《财富》世界500强第86

· 华润集团入选中宣部“改革开放40周年百强企业”

· 华润啤酒与喜力集团正式签署合作协议

· 华润医药与江西省国资委实现战略合作 参与重组江中集团

· 华润三九再获一项国家科技进步二等奖

· 华润集团与腾讯公司签署战略合作协议

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部