傅育宁董事长会见广东省委常委、常务副省长林少春一行
发稿时间: 2018-12-19 来源: 集团办公厅 【 字体:

1217日下午,傅育宁董事长在深圳会见广东省委常委、常务副省长林少春一行,就共同参与粤港澳大湾区建设进行了工作对接,达成广泛共识。

傅育宁董事长首先对林少春常务副省长率领的部分省直部门和大湾区九市领导莅临新落成的中国华润大厦表示热烈欢迎,并介绍了集团五大业务板块未来转型发展方向、在粤港澳大湾区的布局和参与大湾区建设的设想。林少春常务副省长表示,受李希书记、马兴瑞省长的委托,代表广东省委、省政府对华润成立80周年表示祝贺,对华润为广东经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。

双方表示,粤港澳大湾区的建设基础坚实,潜力巨大,汇聚各方面实力与优势,双方将共同努力,深入贯彻落实好总书记对广东省和大湾区建设的指示精神,加强多层面对接交流,在粤港澳大湾区建设过程中,进一步加强战略合作,为建设宜居宜业宜游的优质生活圈、打造国际一流湾区和世界级城市群作出贡献。

广东省发改委、工信厅、交通运输厅等省直有关部门主要负责人,粤港澳大湾区广东九市的领导,华润集团管理团队成员参加了座谈。

         

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部