傅育宁董事长会见中国船舶工业集团董事长雷凡培
发稿时间: 2018-12-12 来源: 集团办公厅、集团战略部 【 字体:

1211日上午,傅育宁董事长在香港会见了来访的中国船舶工业集团有限公司董事长雷凡培一行。双方就进一步加强战略合作、拓展合作空间进行了会谈并达成共识。

傅育宁董事长对雷凡培董事长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了华润集团整体情况与发展态势。他表示,中船集团是我国造船行业的领头羊和排头军,在海洋产业布局和科技创新方面具有得天独厚的优势。华润集团希望与中船集团强强联手,多方面互补,多领域合作,特别是在“气化长江”、医疗康养、区域联合开发、海上牧场等领域推动合作。

雷凡培董事长表示,华润集团具有深厚的历史底蕴和与时俱进的发展理念,是国内诸多产业领域的领导力量。中船集团与华润集团无论在战略布局还是具体业务上都有互补之处,中船将充分发挥自身在海洋产业领域的综合优势,进一步扩大双方合作领域,加快战略协议的签署和项目落地,为中船、华润共同繁荣发挥更大作用。

双方还就近期签订战略合作协议达成共识。中国船舶秘书长、香港公司有关负责人,集团办公厅、集团战略管理部、华润置地、华润资产、华润健康相关负责人等陪同参加了会谈。

   

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部