华润集团

傅育宁董事长会见山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁

发稿时间:2018-12-05来源:集团办公厅 【 字体:

124日上午,傅育宁董事长在香港会见了山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁一行,双方就进一步加强战略合作进行了亲切会谈,达成广泛共识。

傅育宁董事长对骆惠宁书记到访华润表示热烈欢迎,他介绍了华润在山西各项业务发展情况和下一步合作设想,并表示,近几年华润积极配合山西省委、省政府转型发展的战略部署,各板块在山西投资取得很多新的合作成果,感谢山西省委、省政府的关心和支持。华润将积极配合山西省建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地三大战略,进一步加强与山西的投资合作,共同筹划和加快推进重点项目建设,为山西经济社会发展作出新的贡献。

骆惠宁书记对华润集团近年来取得的经营业绩表示祝贺,感谢华润多年来对山西改革发展的积极参与和大力推动,并表示,加强与香港的合作是山西深度开放的重要战略定位,本次来港访问,与各方深入交流,达成广泛共识。近年来华润各板块在山西投资发展取得良好成果,未来合作前景广阔。华润在山西投资发展大有可为,欢迎华润各板块积极参与山西国企改革,扩大投资合作,山西省将努力为企业发展创造有利条件,提供良好营商环境,共享发展机遇,共创美好未来。

山西省政府王一新副省长,省人大、政协、政府各有关部门及相关企业领导,集团陈朗副总经理、王传栋副总经理,集团办公厅和华润创业、电力、置地、水泥、燃气、金融、健康、资本的负责人陪同参加了座谈。