华润集团

《华润》杂志推出大消费专刊

发稿时间:2018-11-04来源:集团办公厅 【 字体:

近日,《华润》杂志产业发展史系列专刊之大消费专题正式上线。本期杂志以“遇见‘美好’”为主题,以华润创业的发展为主线,全面回顾了华润集团五大主营领域之一——大消费的产业探索、格局演变与发展壮大的过程。“征程”栏目以“从一间小超市走出的零售巨头”“传统产业的新时代创业者”“一步一天涯”“香港‘菜篮子’走向世界”“纯净水先行者的‘深式’创业”“穿越中西的轻餐饮旅途” 六大篇章,呈现了华润创业及旗下华润雪花、华润五丰、华润怡宝、太平洋咖啡,以及华润万家等消费零售产业的诞生与沿革、演变与奋进、竞争与创新,剖析了华润大消费领域的现状与未来。“见证”“透视”等栏目记录了相关利润中心管理层及经理人、行业专家、媒体人士对华润消费零售产业发展的思考和感悟。 

详细内容敬请浏览《华润》杂志网站:http://crchat.crc.com.cn,或关注《华润》杂志微信公众号阅读:crcmagazine