华润集团

《华润》杂志推出华润医药专刊

发稿时间:2018-09-04来源:集团办公厅 【 字体:

近日,《华润》杂志产业发展史系列专刊之华润医药专题正式上线。本期杂志以“问药寻脉”为主题,全面回顾了华润集团七大战略业务单元之一——华润医药的创业与发展之路。“征程”栏目以“药缘终未了”“医药流通的生命线”“重铸中药之光”“从太行山飞出的‘丹顶鹤’”“一块阿胶衍生的全产业链”五大篇章,呈现了华润医药集团及其旗下华润医药商业、华润三九、华润双鹤、东阿阿胶在医药行业不断整合破局、持续价值提升、守护生命安康的发展历程,对华润在医药领域的商业开拓进行了全面回顾和解读。“见证”“透视”等栏目记录了华润医药管理层及经理人、合作方在华润医药创业过程中对产业发展的思考和感悟。 

详细内容敬请浏览《华润》杂志网站:http://crchat.crc.com.cn,或关注《华润》杂志微信公众号阅读:crcmagazine