华润集团

傅育宁董事长会见武汉市周先旺市长

发稿时间:2018-09-04来源:集团办公厅 【 字体:

92日,傅育宁董事长在香港会见了到访的武汉市委副书记、代市长周先旺,双方就加强全面合作进行了友好会谈。

傅育宁董事长对周先旺市长一行的到访表示欢迎,并祝贺周先旺市长履新武汉,感谢他对华润在湖北各地业务发展给予的长期支持。傅育宁董事长介绍了华润在湖北的投资情况,表示武汉作为国家中部地区的中心城市、长江经济带核心城市,战略地位非常重要,是华润在湖北的重要投资地区,希望通过此次交流对接,进一步加强在各领域的投资合作,共同为“一带一路”建设和长江经济带发展战略作出应有贡献。

周先旺市长表示,在湖北各地、各部门工作期间,都与华润保持着长期友好合作,合作渊源深厚。华润与武汉市的合作也非常愉快,感谢傅育宁董事长和华润对武汉的关心支持。武汉城市定位的提升,关键要提升自身实力,才能实现高质量发展,欢迎像华润这样的大企业积极参与武汉经济建设,希望双方加强全面战略合作,继续扩大在武汉的投资布局,武汉市委、市政府将为企业发展做好服务。

武汉市东湖高新区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉,市商务局局长韩民春,集团领导王传栋、吴向东,集团办公厅及华润置地、燃气、微电子的负责人陪同参加了会见。