青海省田锦尘副省长到访华润
发稿时间: 2018-08-17 来源: 集团办公厅 【 字体:

816日下午,在港出席第29届“香港美食博览会”的青海省田锦尘副省长到访集团,李汝革总会计师会见了田锦尘副省长一行。

李汝革总会计师欢迎田锦尘副省长一行的到访,对青海省委省政府长期以来给予华润的关心和支持表示感谢。他介绍了华润集团80年来的发展情况,表示近年双方高层保持密切沟通和交流,华润在青海陆续投资了消费品、城市燃气和新能源等业务,建立了友好互信、互利共赢的合作关系,华润将一如既往重视与青海省的合作,希望在已有产业基础上,按照青海省委省政府的要求,加大投资,为青海省生态和民生事业的发展发挥好中央企业的职责和作用。

田锦尘副省长介绍了青海省情,他表示青海是我国领土面积大省、民族大省、资源大省、生态大省、旅游大省,同时也是人口小省、经济小省,青海省委省政府紧密结合“一大一小”的省情特点,努力走出一条符合青海实际的发展之路,全力推动落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进富裕文明和谐美丽新青海建设,欢迎华润前往青海洽谈合作,对接项目,青海省将做好协调服务和保障工作,支持华润在青取得更大发展。

青海省政府冯志刚副秘书长,省商务厅、工商局等单位的领导,集团办公厅和华润创业、电力、燃气、万家、五丰的相关负责人陪同参加了会见。

   

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部