华润集团

傅育宁董事长到深圳布吉华润万象汇项目调研

发稿时间:2018-07-23来源:华润置地 【 字体:

722日上午,集团傅育宁董事长调研了深圳布吉华润万象汇项目,集团助理总经理吴向东及华润置地相关负责人陪同调研。

傅育宁董事长先后调研了布吉万象汇各楼层商户、华润万家超市、太平洋咖啡,在华润置地首家自营影院“万象影城”进行了现场观影体验,并专门调研了布吉万象汇的创新业态Y-STORE街区及Y-SPACE街区。调研过程中,傅育宁董事长还与现场商户和一线员工亲切交谈,并听取了项目团队对布吉万象汇经营情况的介绍,对布吉万象汇的整体运营情况及项目团队的工作业绩给予了肯定。他勉励项目团队继续努力,发扬创业精神、敬业精神、拼博精神和奉献精神,牢记使命,创造更好业绩。

布吉万象汇是华润置地商服事业部“轻资产”运营管理的第一个项目,也是商服事业部对原万家商业资产重组后新开的第一个项目。 

傅董在布吉万象汇商户调研
傅董调研华润万家门店
傅董在太平洋咖啡门店调研
傅董体验万象影城
与布吉万象汇管理人员合影