华润集团

罗熹总经理赴山西调研

发稿时间:2018-04-06来源:集团办公厅 【 字体:

4月3日至4日,集团罗熹总经理赴山西调研,并与山西省王一新副省长进行会谈。

王一新副省长欢迎罗熹总经理的到访,他表示,山西正按照高质量发展的要求,全力推进经济转型,各领域均有很多商业机会。华润与山西有良好的合作基础,山西省将支持华润继续深度参与山西国企国资改革和新产业新业态发展,共同维护金融生态、有效防范风险,不断拓展合作的深度和广度,实现互利共赢。

罗熹总经理代表傅育宁董事长向山西省对华润在晋业务给予的长期关心和支持表示感谢,并介绍了集团在晋业务经营发展情况,他表示,近年来双方互动交流密切,合作关系深厚。随着山西转型综改的深入,营商环境正在好转,华润有信心继续深度参与山西经济建设和民生改善,为山西发展作出应有贡献。

在晋期间,罗熹总经理还与集团在晋各企业负责人进行了座谈,了解华润在晋合作事项进展情况。

集团办公厅、法律事务部及华润电力、金融、健康、资本等单位负责人,集团在晋各企业负责人陪同参加了有关活动。