华润集团

集团组织参加香港公益金百万行活动

发稿时间:2018-01-17来源:集团群众工作部 【 字体:

114日,集团组织参加了一年一度的香港公益金“港岛·九龙区百万行”活动,集团领导马璐、陈朗、李福祚、陈鹰、王佩辉参加了活动,与集团深港两地2100余名员工及家属一起完成了10公里爱心徒步,并为此次活动捐款30万元港币。

活动过程中,集团职工联谊会组织15名华润物业员工组成嘉宾代表队,参加了活动的起步礼,接受行政长官林郑月娥的检阅。华润创业、华润电力、华润五丰,及华润物流、华润维麟、华润堂等单位从各方面为活动提供了完善的后勤支持。

“百万行”活动今年已踏入第48个年头,是香港公益金历史最悠久和最有代表性的筹款活动,集团自1995年起参加此项活动。今年百万行活动的筹款将全数资助香港24家提供家庭及儿童福利服务的会员机构,改善及发展香港“家庭及儿童福利服务”,鼓励社会成员互爱互勉、维系及巩固家庭关系。