华润集团

罗熹总经理会见英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯

发稿时间:2018-01-09来源:集团办公厅 【 字体:

14日,集团罗熹总经理在深圳会见了英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯博士一行,双方就深入加强华润在英国的投资业务进行了友好会谈,达成广泛共识。

罗熹总经理欢迎英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯一行的到访,介绍了集团的多元化发展历史以及在英国相关领域的投资情况,阐述了集团在中国“一带一路”框架下国际化的理念与战略方向,感谢英国政府机构为华润在英投资提供的支持,希望未来能够在英国有更多的投资机会。

福克斯博士详细介绍了英国社会经济发展、招商引资政策和脱欧策略安排等方面的宏观环境,强调英国政府、国际贸易部及海外驻在机构热烈欢迎华润在英国的战略性投资活动,并且愿意从行业研究、政策引导及资源共享等多角度提供支持和配合,希望双方保持沟通交流,长期广泛合作。

英国驻广州总领事麦多克女士和中港两地经商处多名官员出席了会见活动,华润电力相关负责人及英国海上风电项目组陪同会见。