华润集团

集团新版英文网站正式上线试运行

发稿时间:2017-11-02来源:集团办公厅 【 字体:

113日,集团全新改版的英文网站正式上线试运行。新版英文网站致力于打造集团海外传播的一个重要窗口,塑造华润大气、亲和、新锐的国际化形象,以提升国际投资者、合作方以及客户对华润的认知度,增进华润与国际市场的沟通与联系。

新版英文网站打破原有网站遵从中文网站的布局形式,力求贴近当前国际流行的网站设计理念和信息展示方式,符合海外读者的阅读及信息获取习惯。网站内容在整合、重组原有英文网站板块的基础上,将重点介绍集团及下属企业的业务动态类新闻,以及品牌、文化、社会责任等方面内容,集中展示华润的软实力和发展水平。

随着集团十三五规划“双擎两翼”战略的逐步推进,英文网站在集团“走出去”的过程中将承担更多信息及文化传播的功能,通过不断补充、完善英文网站的功能设计和资讯服务,提供更多更符合国际传播语境的优质内容,助力集团的国际化发展。

浏览新版英文网站: http://en.crc.com.cn/

相关新闻: