华润集团

集团举办“20+80欢乐百分百”嘉年华

发稿时间:2017-10-10来源:集团群众工作部 【 字体:

107日,为庆祝香港回归祖国20周年,迎接即将到来的集团80年华诞,集团在香港中环海滨空间举办了“20+80欢乐百分百”嘉年华,这也是集团庆祝成立80周年系列活动的首场预热活动。中联办副主任仇鸿,香港特别行政区基本法委员会副主任、华润电力独立非执行董事梁爱诗女士受邀出席活动并剪彩。傅育宁、罗熹、马璐、杜文民、单记京、王春城、周龙山、阎飚等集团领导,集团总部部室负责人、各SBU/BU管理团队成员,以及部分离退休干部、员工代表到场参加了嘉年华开幕式,与员工及家属共庆同乐。

傅育宁董事长为嘉年华致开幕辞。他表示,20年来,华润砥砺前行,与香港一同发展成长,与大众民生的关系日益紧密;80年来,华润初心不改,始终与祖国的命运、香港的发展紧密相连,在不断转型不断创新中蜕变成长。展望未来,我们将坚定不移地走转型、创新、发展之路,共同驾驶“华润”这艘航轮,朝着“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴“中国梦”的彼岸继续前进。

本次嘉年华融合集团80年发展历程和主要业态发展情况,打造了一座“华润城”,以“缤纷圈”“金融城”“康养园”“动力场”和“幸福家”五个主题活动区、希望小镇展区及主题展览为主要载体,将集团辉煌的发展成就、主营业务成长业绩及社会责任工作集中展现,并与互动性游戏融合在一起,寓展于乐。超过6000名华润员工及家属亲朋齐聚一堂,尽情享受这个属于华润人自己的节日,增进了对集团的了解,增强了自豪感和归属感,也对集团未来的发展更加充满信心。一位在华润工作了48年的老员工表示“希望每年都有这样的活动,让大家相聚”,并在生日板上写下“祝愿衣食父母健康长寿”的肺腑之言。

本次嘉年华活动得到了华润雪花、华润五丰、华润怡宝、太平洋咖啡、华润物流、华润万家的全场赞助,以及集团办公厅、集团群众工作部、华润电力、华润置地、华润水泥、华润希望小镇等各单位的大力支持和积极参与。

     

相关新闻: