华润集团

罗熹总经理会见黑龙江省贾玉梅副省长

发稿时间:2017-09-26来源:集团办公厅 【 字体:

925日,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅到访华润,集团罗熹总经理会见了贾玉梅副省长一行,双方就进一步深化合作进行了友好会谈。

罗熹总经理首先对贾玉梅副省长一行的到访表示欢迎,并介绍了华润与黑龙江的投资合作情况。他表示,华润很早进入黑龙江投资,旗下的啤酒、电力、置地、燃气、食品、医药等业务都取得了良好发展,感谢黑龙江省委、省政府多年来对华润的支持。黑龙江区位优势突出,希望结合黑龙江新的发展规划和机遇,积极寻求契合点,进一步加强各领域合作,为黑龙江经济社会发展和东北振兴作出积极贡献。

贾玉梅副省长表示,双方合作久,项目好,对带动黑龙江经济社会持续发展发挥了重要作用。当前,黑龙江经济社会发展保持良好势头,欢迎华润进一步参与黑龙江建设,希望在国资国企改革、产业链延伸等领域加强交流,扩大合作,省政府将尽全力支持华润在黑龙江加快发展。

黑龙江省商务厅孟祥君厅长、省政府有关部门和相关地市领导,集团王传栋副总经理,集团办公厅及相关业务单位负责人参加了会见。

当天上午,黑龙江省政府举办了“2017黑龙江省(香港)经贸合作交流会”,王传栋副总经理代表集团出席了活动,与省市有关领导就合作事宜进行了交流。

罗熹总经理
会见贾玉梅副省长
罗熹总经理
会见贾玉梅副省长
王传栋副总经理
出席经贸合作交流会