华润集团

罗熹总经理赴辽宁调研并拜访省市领导

发稿时间:2017-09-08来源:集团办公厅 【 字体:

96日,集团罗熹总经理先后赴大连、沈阳,对集团在辽业务经营发展情况进行工作调研,并拜访了辽宁省陈求发省长、王大伟副省长,大连市肖盛峰市长等领导,就进一步加强合作进行了会谈交流,取得广泛共识。

96日下午,罗熹总经理在沈阳拜访了陈求发省长,转达了傅育宁董事长对辽宁省领导的问候,感谢辽宁省长期以来的关心和支持,并简要介绍了集团及在辽业务发展情况,表示华润在辽投资领域广、规模大、项目多,双方多年来相互理解、支持,已形成紧密的合作关系,华润将继续巩固在辽业务,加快推动重点项目合作与建设,为振兴东北作出新贡献。

陈求发省长代表省委、省政府对罗熹总经理的到访表示欢迎,对双方的长期合作和成果表示高度赞许,并介绍了辽宁省的经济社会发展情况,表示华润是辽宁的重要合作伙伴,辽宁省将积极创造良好环境,支持华润继续发挥综合优势,深化合作,共同发展。辽宁省王大伟副省长还介绍了与华润合作事项的推进情况。

6日上午,罗熹总经理在大连拜访了肖盛峰市长、袁克力常务副市长等领导,双方进行了密切交流,在多个项目上达成广泛共识。

在大连期间,罗熹总经理与集团驻辽各业务板块负责人进行了座谈,听取了各项业务经营情况和发展问题的汇报,鼓励大家共同努力,取得更好发展,助力东北振兴。此外,罗熹总经理还对华润置地大连二十四城项目进行了实地调研。

集团办公厅及在辽投资各单位负责人陪同参加了活动。

罗熹总经理与辽宁
王大伟副省长会谈
罗熹总经理调研华润置地
大连二十四城项目