华润集团

傅育宁董事长、罗熹总经理会见湖北省王晓东省长

发稿时间:2017-08-18来源:集团办公厅 【 字体:

817日,湖北省王晓东省长率团到访华润,集团傅育宁董事长、罗熹总经理会见了王晓东省长一行,双方就深化全面合作进行了友好会谈,达成了广泛共识。

傅育宁董事长、罗熹总经理首先欢迎王晓东省长一行的到访。傅育宁董事长表示,湖北在国家发展战略中具有重要地位,华润在湖北的各项业务发展已取得良好基础,并正在积极谋划和推进一大批新合作项目。希望把华润的产业优势与湖北的区位优势、商业发展环境优势紧密结合,在大健康、消费品、清洁能源、产业基金、智慧能源等方面深入加强合作,共同推进武汉长江新城建设,做好产业扶贫,为湖北的经济社会发展作出新贡献。

王晓东省长代表蒋超良书记和省委、省政府感谢华润对湖北经济社会发展的支持。他表示,近五年来,湖北的发展实现了历史性跨越,当前,按照“建成支点、走在前列”的新定位,湖北着力推进经济发展方式转变和产业结构调整,努力实现发展目标。华润是优秀的世界级企业,对湖北的转型升级具有重要意义,希望华润加大对湖北的投资力度,加强全方位、全领域的合作。湖北将全力以赴,为企业发展创造良好条件,做好服务支持。

湖北省政府有关部门、市州的领导,集团王传栋副总经理,集团办公厅及相关业务单位负责人参加了活动。

816日下午,湖北省政府在香港会议展览中心举办了“2017鄂港经贸合作洽谈暨中国(湖北)自由贸易试验区推介会”,集团罗熹总经理代表华润出席了推介会,并与王晓东省长等与会嘉宾共同见证了重大合作项目签约仪式。