傅育宁董事长赴深圳市调研
发稿时间: 2017-07-17 来源: 集团办公厅 【 字体:

714日下午,傅育宁董事长赴深圳市宝安区调研,与宝安区区委书记黄敏、区长姚任进行了亲切座谈。

黄敏书记、姚任区长对傅育宁董事长到访宝安表示热烈欢迎,详细介绍了宝安区的发展定位、产业导向、土地政策、城市升级思路。双方就未来在医疗、环保、城建、金融等方面加强合作进行了对接。黄敏书记表示,宝安区定位于“滨海宝安、产业名城、活力之区”,在粤港澳大湾区中的位置得天独厚,欢迎华润全面参与宝安区的建设与发展,更多项目落户宝安,宝安区将为华润投资兴业做好对接与服务。

傅育宁董事长表示,近年来华润积极推动创新、转型、发展,在城市建设、环境保护、社会公益等方面开展了很多创新探索,取得了良好成果。在打造粤港澳大湾区创新价值链的过程中,华润与宝安区面临很多有利发展机遇,希望紧密结合宝安区的发展规划,发挥华润的产业优势,在建设“粤港澳大湾区城市群”的大背景下,进一步扩大与深化双方的合作,支持宝安区的产城融合发展,推动合作共赢,为大湾区的发展作出更大的贡献。

在宝安期间,傅育宁董事长还考察了宝安区城市规划展览馆,详细了解了宝安区的人文历史、建设成就和发展规划。

宝安区区委常委、常务副区长郭子平,区委区政府和相关部门领导,集团周龙山助理总经理、吴向东助理总经理,集团相关部室和利润中心的负责人陪同参加了有关活动。

 

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部