华润集团

傅育宁董事长会见西安市王永康书记

发稿时间:2017-06-18来源:集团办公厅 【 字体:

616日下午,集团傅育宁董事长在香港会见了到访的陕西省委常委、西安市委书记王永康一行,双方就三大项目建设情况和下一步工作安排交换了意见,并就扩大新领域投资合作进行了沟通交流。

傅育宁董事长对王永康书记一行的到访表示欢迎。他说,华润与陕西已经形成长期友好合作关系,当前双方正在全力推进西安丝路国际会展中心、西安体育中心、西安中央文化商务区三大项目,各项工作已取得良好成效,总体进展顺利。三大项目时间紧、任务重、标准高,双方要建立强有力的工作机制,抢抓机遇,正视挑战,竭尽全力,确保项目高水平如期建成。

王永康书记感谢华润对西安发展给予的大力支持。他表示,当前西安正值大建设大发展时期,非常需要像华润这样优秀企业更多参与其中,助力支持。西安将会与华润一起,携手并肩战斗,奋力攻坚克难,努力争取签约项目早建成、早达效。欢迎华润扩大在西安的投资,更多布局项目,挖掘商机,开展全方位的合作,西安将全力做好服务。

会谈结束后,西安曲江新区、浐灞生态区、国际港务区与华润置地的负责人就项目公司组建、具体工作落实等事宜签订了项目合作协议,傅育宁董事长与王永康书记等领导共同见证了签约仪式。

西安市委常委、秘书长卢凯,副市长李元,西安市政府有关领导,集团吴向东助理总经理,集团办公厅和华润电力、置地、万家的相关负责人陪同参加了活动。

615日上午,西安市委、市政府在香港举办了“2017西安·香港经济合作交流会暨香港西安商会换届就职典礼”,罗熹总经理代表华润集团出席了有关活动,并与西安市王永康书记就双方合作事宜进行了工作交流。