华润集团

贺州市林冠市长到访华润

发稿时间:2017-06-13来源:集团办公厅 【 字体:

613日上午,贺州市林冠市长到访华润,集团周龙山助理总经理会见了林冠市长一行,双方就贺州华润循环经济产业示范区的运作情况和扩大各相关领域合作事宜进行了深入交流。

周龙山助理总经理首先代表集团对林冠市长一行的到访表示欢迎,并感谢贺州市委、市政府对华润在当地的产业发展给予的支持。他表示,华润在贺州同城已有电力、水泥、燃气、啤酒等多项投资,各企业在扩大业务规模的同时,依托项目自身优势,加强内部协同,积极探索和推进工业废弃物、污染物的循环利用,取得了良好的经济和社会效益。希望在贺州市支持下,进一步扩大投资合作,加强生态保护,实现共同发展。

林冠市长表示,近年来华润在广西自治区投资发展迅速,特别是在贺州建设的循环经济产业园已成为标杆,对拉动贺州经济发展发挥了重要作用,各板块在贺州取得了良好业绩,与地方政府合作融洽。贺州是广西向东开放的排头兵,正在加快建设粤港澳大湾区的后花园,未来五年将迎来建设大发展时期,整个城市的基础设施、产业经济、民生以及开放水平都将大幅提高。欢迎华润加大对贺州的投资力度,贺州将做好对企业的服务与支持。

贺州市政协主席陆海平、市政府秘书长刘飞国、富川县有关领导,集团办公厅及华润电力、水泥、燃气的相关负责人陪同参加了会见。