华润集团

罗熹总经理在上海调研并拜访市政府领导

发稿时间:2017-06-09来源:集团办公厅 【 字体:

65日至7日,集团罗熹总经理在上海调研,深入一线了解集团在沪各项业务的经营发展情况,对下一步工作进行了研究布署。

在与集团上海企业负责人的座谈会上,罗熹总经理听取了各单位近期业务经营情况汇报,对在沪企业整体业绩表示肯定。关于下一步如何继续保持良好发展势头,罗熹总经理指出,要加强技术创新和方法创新,挖掘和利用上海丰富的市场资源,并进一步加强在沪业务的协同发展。

在华润万家乐购莘庄店,罗熹总经理调研了华润通上海O2O项目落地情况,了解了莘庄店O2O内测上线的订单、商品情况及相关流程。他表示,项目的线上线下互通已经走出了第一步,要继续关注客户需求,加快后台系统建设。随后,罗熹总经理到盒马鲜生徐汇店调研,在门店负责人的介绍下,了解了盒马鲜生的运作模式、经营思路,并就项目的未来规划和发展策略进行了交流与探讨。

在红日延吉养老院,罗熹总经理调研了院区建设和管理情况,了解了上海红日的发展历程和未来规划,并就中国养老健康产业发展趋势等问题进行了交流。

此行,罗熹总经理还专程拜会了上海市应勇市长、静安区安路生书记和上实集团的主要领导,就进一步加强合作事宜交换了意见。

集团办公厅和各有关战略业务单元、一级利润中心及在沪企业负责人陪同参加了相关活动。

罗熹总经理调研
华润通上海O2O项目
罗熹总经理调研
盒马鲜生徐汇店
罗熹总经理调研
红日延吉养老院