傅育宁董事长会见南宁市委书记王小东
发稿时间: 2017-05-21 来源: 集团办公厅 【 字体:

519日下午,集团傅育宁董事长会见了到访的南宁市委书记王小东一行,就深化全面合作事宜进行了友好会谈,达成广泛共识。

傅育宁董事长首先欢迎王小东书记一行的到访。他表示,广西与华润高层多次互访,积极推进投资合作,华润各项业务在广西和南宁都取得了良好发展,特别是利用华润水泥厂协同处置城市生活垃圾、污泥项目,已形成可推广复制的模式。华润集团将继续支持在邕现有业务积极创新,加大发展,并希望双方携手努力,积极推进在产业基金、清洁能源、环保工程、城市建设等更广领域、更深层次的合作,加快新项目建设,为国家战略实施和自治区经济社会发展作出更大贡献。

王小东书记对华润为南宁发展给予的大力支持表示感谢。他说,华润与广西、南宁的合作,既有良好历史,更保持着良好态势。近年来华润与南宁的项目合作成果显著,超过预期,对提升城市品位、促进经济社会发展起着重要作用。相信本次洽谈对接的一系列新项目,能够合作发展得更好,更有效率。南宁市将全力做好服务,依法依规按程序抓紧解决合作问题,积极推进新项目落地,实现合作多赢。

会谈结束后,傅育宁董事长与王小东书记等领导共同见证了“华润商业地产基金入驻南宁市签约仪式”,华润置地与南宁经济技术开发区管理委员会签署了协议书。

南宁市委常委、副市长张卫,南宁市政府有关部门、辖区的领导,集团周龙山助理总经理,集团办公厅及华润电力、置地、燃气的相关负责人陪同参加了活动。

      

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部