华润集团

傅育宁董事长会见泰国副总理SOMKID先生

发稿时间:2017-05-02来源:集团办公厅 【 字体:

428日,傅育宁董事长在香港会见了到访的泰国副总理SOMKID JATUSRIPITAK先生一行,双方就未来深化合作、加强投资进行了友好会谈并达成广泛共识。

傅育宁董事长对SOMKID副总理一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了华润的业务发展状况以及在泰国的投资情况。他表示,泰国地理位置优越、发展潜力大,是华润开拓东南亚市场的重要基地,未来集团将进一步谋划在泰国的投资发展,包括升级现有物业,并探索进入新区综合配套建设、健康投资等领域。

SOMKID先生表示,当前泰国正处在经济结构优化的发展阶段,随着社会经济的调整,泰国将创造大量商业机会,欢迎华润重点关注基础设施、服务业、医疗服务、酒店及休闲等产业,积极参与泰国东部经济走廊(EEC)的建设。

集团战略管理部、办公厅有关负责人参加了会见。