华润集团

傅育宁董事长到华润凤凰调研

发稿时间:2017-02-17来源:集团办公厅 【 字体:

2月13日,集团傅育宁董事长一行到华润凤凰医疗控股有限公司进行调研。

在华润凤凰所属北京市健宫医院,傅育宁董事长听取了工作汇报,深入了解了健宫医院的改制情况和发展成果,参观了门诊科室和病房,并与部分科室负责人进行了交谈。傅董充分肯定了健宫医院的发展成绩,并对健宫医院的管理水平、运作效率以及医护人员的精神面貌给予了赞许。

在华润凤凰总部,傅董听取了工作汇报,并与华润凤凰北京区域的主要院长进行了座谈。傅董对华润凤凰28年的创业历程给予了高度评价,并表示,华润凤凰通过长期改革和投资管理实践,积累了丰富的现代医院管理经验,打造了一支专业化、高水准的医院管理团队,既体现了创始人的眼光和魄力,也凝聚了几代凤凰人的心血和智慧。

傅董要求,华润凤凰要在华润大健康产业的平台上继续完善和发挥运营管理能力,与华润医疗等集团各业务板块加强协同,整合资源、发挥优势、形成合力;要继续传承凤凰的创业、创新精神,并将这种精神传递到每一家成员单位;要持续关注并深入研究国家医疗卫生政策,准确把握行业发展趋势,大力提升专业能力和水平,为广大人民群众提供优质的医疗健康服务。傅董强调,“仁心仁术,康泽天下”,华润凤凰的事业不仅要基业长青,更要惠及百姓,需要华润凤凰全体职工凝心聚力、共同努力。

集团副董事长王印,集团办公厅、集团审计监察部、华润医疗有关负责人陪同调研。

相关新闻: