集团数据中心获评“2016年中国优秀企业数据中心”
发稿时间: 2016-11-20 来源: 集团信息管理部 【 字体:

1116日,由国务院住房城乡建设部中国工程建设标准化协会主办的2016年中国优秀数据中心评选结果在北京揭晓,集团数据中心获评“2016年中国优秀企业数据中心”奖。

此次评选活动的评审由中国建筑设计院、中国电子工程设计院、中国人民银行、中国银联、中国工商银行、中国农业银行、招商银行、平安科技、中国电信、中国移动、阿里巴巴、腾讯、百度、华为、万国数据等单位或企业的权威专家组成,旨在促进数据中心行业规范发展、发挥行业导向作用、强化行业榜样力量。

                       

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部