集团召开安全文化建设经验现场交流会
发稿时间: 2016-10-19 来源: 集团EHS部 【 字体:

1013-14日,集团在安阳华润燃气有限公司组织召开了安全文化建设经验现场交流会,各战略业务单元、一级利润中心总部EHS分管领导、部门负责人共53人参加了会议。

与会人员系统了解了安阳华润燃气公司的安全文化体系,包括文化理念、管理模式、宣传网络,以及在安全文化体系建设形成过程中的经验与教训,安全文化落地过程中的特色做法等。与会人员还深入现场班组,分别到安检所、输配管网部、调度中心、客户服务部等一线岗位进行了实地观摩,与一线员工进行交流,了解班组文化建设的方法与成果,以及一线员工的工作状态、感想体会等。

会议梳理回顾了集团层面EHS文化元素,并对安全文化建设的发展阶段、EHS管理人员在EHS文化建设中的作用、EHS文化形成与业务实际之间的关系等进行了互动探讨。

 

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部