华润集团

白城市李明伟市长到访华润

发稿时间:2016-05-30来源:集团董事办 【 字体:

528日下午,集团王传栋副总经理在深圳会见了到访的吉林省白城市李明伟市长一行,双方就扩大投资合作事宜进行了友好会谈。

王传栋副总经理代表集团对李明伟市长一行的到访表示欢迎,感谢白城市委、市政府对华润在当地业务发展给予的关心和支持,并与李市长就加强燃气、医药、农副产品、新能源等领域的合作事宜交换了意见。王传栋副总表示,华润高度重视与白城的合作,将积极参与白城市经济建设,加快推动华润与白城的各项合作,积极履行企业社会责任,为白城经济和社会发展事业作出贡献。

李明伟市长简要介绍了白城市情,他说,新一届市委、市政府未来将抓好扶贫攻坚、生态开发区建设、老城改造提升和经济发展等各方面重点工作,努力把白城打造成为宜居宜业的生态城市。白城市将一如既往为企业在白城投资提供良好环境和政策支持,希望华润在现有燃气、医药基础上,拓宽与白城的合作领域,实现互利多赢。

白城市经合局、规划局、工业园区、生态新区的负责人,集团董事办及华润电力、燃气、五丰的相关负责人陪同参加了会见。