华润集团

宝鸡市钱引安市长到访华润

发稿时间:2014-09-15来源:集团董事办 【 字体:

9月12日下午,乔世波总经理在深圳会见了到访的宝鸡市委副书记、市长钱引安一行,双方就加快项目进度和加强未来合作进行了友好会谈。

乔世波总经理简要介绍了集团的业务发展情况,并感谢宝鸡市委、市政府对华润在当地投资零售、新能源项目给予的帮助,希望宝鸡市继续关注和支持集团在当地的投资发展,进一步加强双方在城市燃气、风光发电、消费品等领域的投资合作。

钱引安市长简要介绍了宝鸡市经济社会发展情况,并表示,华润的经营理念好,工作效率高,对华润在当地的投资合作充满信心。希望在加快推进现有零售、风光发电项目合作的基础上,进一步扩大双方的合作领域和投资规模。宝鸡市将创造良好环境,实现发展共赢。

宝鸡市人大副主任、市总工会主席乔春芳,市政府秘书长贺东,市招商局和有关县的负责人,集团董事办及华润电力、万家的相关负责人陪同参加了会见。