数字

110倍

 

11月8日,华润置地迎来香港联交所上市20周年。20年来,华润置地总资产增长超110倍、综合营业额增长超140倍、股东应占净利润增长超70倍、市值增长超20倍,已经发展成为内地最具实力的综合型地产发展商之一。华润置地的投资物业已进入全国24个城市,并发展出万象城、万象汇(五彩城)和1234space三条各具特色的商业产品线,住宅产品已形成高端、品质、改善、旅游度假等八大产品线。

 

113兆瓦

 

华润电力积极增加可再生能源项目的投资,开发及建设风电场、光伏电站及水力发电项目,为集团带来新的增长亮点。最新正在兴建的水电项目位于云南,总装机容量113兆瓦,华润电力拥有该项目95%股权,项目预计于2019年内投产。

 

18.9亿元

 

近日,华润三九已完成对圣火药业股权转让的有关工商变更登记手续,以18.9亿元的价格正式将其收入旗下。

 

21000平米

 

日前,在重庆市江津区2016年第三季度招商引资项目集中签约仪式上,中富-华润怡宝饮料(西南)生产基地项目正式签约,华润怡宝携全国最大PET包装瓶生产企业入驻新区。根据协议,华润怡宝计划委托珠海中富租赁双福新区原“东方光大”厂区厂房,面积约21000平米,投资3亿元人民币打造中富-华润怡宝饮料(西南)生产基地。

浏览0 点赞0