华润未来之星训练营华南八营召开营员见面会
时间:2014-07-15          来源:华南八营         【字体:    】         【繁体版】

2014714日晚,华润未来之星训练营华南八营营员见面会在北京理工大学珠海学院天佑楼顺利召开。此次见面会由辅导员江志勇主持,执行营长柳守锋等营地执行团队领导以及各队辅导员以及教官等参与,面向全体营员。此次见面会针对训练营各项具体事宜向营员进行了详细的介绍和亲切的交流。

营地执行团队首先对训练营的基本情况进行了介绍。之后,辅导员和教官一一亮相。为激励营员提升个人能力,负责绩效模块的辅导员官璐在现场进行了详细的绩效宣导。训练营设置了营管会,以进一步优化管理。学习组、宣传组、文体组、绩效组、后勤组以及党团组的辅导员向营员宣传了各部门具体职能分工,鼓励营员积极参与。见面会的最后,主持人再次向全体营员强调了训练期间安全的重要性,反复提醒营员要把安全放在第一位,并将安全准则再次向大家进行了详细的说明。同时,见面会现场进行了安全责任书的签订仪式。签订仪式由辅导员代表、教官代表、营员代表共同参与。安全责任书将营地安全落实到具体责任人,为进一步加强营地安全,强化营员安全意识提供了书面保障。

见面会结束之时,执行营长柳守锋通过分享自己初入职时工作经历及心得,寄语全体营员,希望大家经受住考验,在45天的训练中结交朋友,提升自我,为华润集团的发展献出自己的力量。
   
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部