华西六营集结号,一个都不能少
时间:2014-07-15          来源:华西六营         【字体:    】         【繁体版】

713日,华西六营安全、有序的迎来了来自全国各地的309名新营员,每位新营员都得到了及时接送和妥善安排,迎新工作圆满完成。

华西六营的营地在距离成都近60公里之遥的都江堰,营员到站时间不尽相同, 7136点半开始,接站车辆兵分三路,10个批次,分别开往成都站、成都东站以及成都机场迎接新营员。为了保证能及时接到新营员,工作人员一遍又一遍地与营员确认到站时间,并打电话安抚列车晚点的营员。在三个车站的出站口,营员一出站就能看到身穿天蓝色营服的工作人员手举“未来之星训练营华西六营欢迎您的标牌。经过诸日的奔波,309名营员安全到达营地,开始为期45天的精彩生活。

华西六营在迎新工作中通过实际行动诠释了华润集团以人为本的理念,本着认真负责、团结高效的工作原则,让每位营员感受到家的温暖。

     

华西六营 二中队 夏玉琼

【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部