华西五营营长、辅导员及军训教官见面会顺利召开
时间:2014-07-15          来源:华西五营         【字体:    】         【繁体版】

初升的太阳照耀在成都新津的浩瀚天空,营员们的热情是否是要盖过这炎炎烈日。2014714日华润未来之星华西五营召开了营长、辅导员及军训教官见面会。

上午九点见面会在营地管理团队的精心组织下有序的进行,首先由副营长焦聪聪通过PPT介绍辅导员管理团队,他们是未来之星华西五营营长侯孝海,执行营长朱洁,副营长杨永,副营长焦聪聪,营地办公室主任邱宏博,营地财务总监杨琦,1中队辅导员吴昊,2中队辅导员熊亚茹,3中队辅导员粟杨,4中队辅导员葛敬思,5中队辅导员唐静,6中队辅导员李斌,7中队辅导员薛晶,8中队辅导员唐科,9中队辅导员李卓,10中队辅导员刘鹏,以及营地5名工作人员。面对2014未来之星华西五营的331位学员,他们用或质朴或风趣的表演展现了我们华润人特有的风采。

伴随着雷鸣般的掌声,华西五营迎来了来自成都国防教育学院的11位军事教官。教官们用他们的行动向学员们展现了军人的飒爽英姿。站如松、坐如钟、行如风就是对这11位教官的最好的诠释。

熙熙攘攘的人海之中,命运让我们相聚,繁华都市的日升日落,映在我们眼底…….”,这熟悉的营歌持续地回荡在牧山讲堂之中。与此同时,也意味着2014未来之星训练营华西五营的营员们9天军训生活的正式开始。愿他们履行自己的诺言“共启愿景坚定必胜信念;迎接挑战珍惜发展机会;脚踏实地努力学习进取;增长才干托起华润未来!”。
 
【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部