东北一营 快乐入营
时间:2014-07-15          来源:东北一营         【字体:    】         【繁体版】

2014年7月13日,华润集团未来之星训练营东北一营开展了入营接待工作。东北一营营地位于沈阳师范大学附属艺术学校,来自华润医药、医疗、华润置地、华润万家等利润中心的约320名2014年应届毕业生来此参训。在营员入营前,东北一营辅导员团队做了详细的计划,十位辅导员按照原定计划分工配合,从营地地点的引领到物资的整理与发放,再到对每个营员情况的了解都十分耐心细致。每位营员都按照要求以寝室为单位,先签到然后领取寝室钥匙,并进行了物资的分配和领取,随后各个寝室的新室友开始互相介绍、畅谈,积极融入健康学院这个新的“大家庭”。

晚上18时,东北一营营员基本签到完毕,全体营员以中队为单位进行了第一次团队建设,各个中队的辅导员作了自我介绍和2014未来之星训练营的基本情况介绍以及对每个队员的寄语,随后各个中队的未来之星们作了各具特色的自我介绍,迅速地融入到了各自的集体中。第一天的接待工作以辅导员们饱满的热情开始,以井井有条的秩序进行,以营员的友好融洽氛围结束,也预示着2014年未来之星东北一营训练营将会成功举办。

     

【收藏此页】 【打印】 【关闭窗口】
 
Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团信息管理部